您的当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会活动
关于举办院庆60周年“我与学院”征文比赛的通知
--
来源: 更新时间:2015年04月22日  浏览次数:

  今年是国家教育行政学院建院60周年,根据《国家教育行政学院建院60周年庆祝活动细化实施方案》内容要求,学院拟于6—7月份举办主题为“我与学院”的征文比赛活动,旨在创造一个平台,以激扬的文字、真实动人的情感、深刻的思考和独特的视角,记载个人与学院共同成长的砺程,以此来庆祝国家教育行政学院建院60周年。现具体通知如下:

  一、征文比赛负责部门:院办、工会。

  二、参加征文比赛人员范围:学院全体教职工、历届参训学员及曾在学院工作过的同志等。

  三、征文比赛评选及奖励方式:成立由学院教职工组成的7人评审小组负责对所有征文进行阅评,评选出一、二、三等奖及优秀奖,颁发精美奖品。

  四、征文投稿方式:电子版征文可发至学院党办邮箱:dangban@naea.edu.cn.书写版征文可寄至北京大兴黄村清源北路国家教育行政学院院办 刘丽红收。

  五、征文投稿截止时间:从即日起至6月31日止。

  院办、工会

  2015年4月20日