您的当前位置: 首页 > 国际合作 > 交流动态
英国斯旺西大学副校长伊恩•克拉吉(Ian Cluckie)教授来访
--
来源: 更新时间:2014年09月12日  浏览次数:

9月12日上午,英国斯旺西大学副校长伊恩•克拉吉(Ian Cluckie)教授和斯旺西大学中国中心主任邢伟喜博士访问我院。学院副院长牛文起会见来宾。

牛文起对克拉吉来访表示欢迎,向来宾介绍了我院中西部大学校长海外研修项目,并对今年10月将在斯旺西大学举办的教育部教育经费内部控制管理培训项目提出了希望和要求。克拉吉介绍了斯旺西大学的有关情况。双方就两校在海外培训、来院演讲和协同创新等方面的合作进行了深入地讨论。会谈前,克拉吉校长一行参观了学院,对我院的发展历史和主要工作有了初步了解。

斯旺西大学始建于1920年,大学共设有529 种本科学位课程和130多个硕士课程,现有15000多名学生。斯旺西大学座落在斯旺西市中心地带,被英国大学生评选为“英国最美的大学校园”之一。斯旺西大学以其优秀的教育水平斐声国际,其中土木工程和计算机分别曾被英国《卫报》 (Guardian) 评为全英第一位与第三位。 

这是英国斯旺西大学首次访问我院。(涉外培训部)