您的当前位置: 首页 > 学院新闻
2017年省级教育部门领导干部进修班结业
--
来源: 更新时间:2017年09月11日  浏览次数:

  9月9日上午,“2017年省级教育部门领导干部进修班”举行结业式。学院副院长于京天出席结业式。本期班班长,陕西省教育厅党组成员、副厅长、省高教局副局长刘建林代表学员作学习总结。

  于京天代表学院做总结,认为大家在培训中表现出的良好学风,是较高的政治觉悟、坚定理想信念和加强党性修养的具体体现。大家通过培训,进一步理解和把握了当前教育改革发展的重大问题,提升了思维品质和方式,优化了决策力。他期望大家今后在工作中加强交流,相互支持,共同发展;也希望大家加强与学院的联系,在干部培训、校外实践基地建设和兼职师资队伍建设等方面加强交流与合作。

  刘建林在发言中认为,虽然本期进修班人数少、时间短,但很有针对性、很有必要;学院的培训组织、学习氛围、培训方法、内容设计和学习条件都非常好;通过研修学习,大家在党性修养、政策理论学习和管理能力等方面获得了全面提升,对日后开展工作有重要的指导作用。

  本期培训班为期10天,参训学员17位,来自15个省市自治区。学员通过部长报告、案例教学、现场教学、政策面对面、班级研讨和微讲堂等教学方式进行学习研修。学员们普遍认为,培训收获多,培训内容“顶天立地”,培训方法丰富多样,符合干部培训需求特点。(佛朝晖)