您的当前位置: 首页 > 学院新闻
“2017年教育部机关新进公务员培训班
暨直属事业单位新进工作人员培训班”在学院开班
--
来源: 更新时间:2017年09月11日  浏览次数:

  9月11日上午,“2017年教育部机关新进公务员培训班暨直属事业单位新进工作人员培训班”在学院举行开班式。教育部人事司人事劳资处处长卢波辉出席并作动员讲话。学院进修部副主任乔玉华主持开班式。

  卢波辉强调,教育部和国家教育行政学院对此次初任培训班非常重视,在师资配备、教学安排、服务保障等方面给予了大力支持。尤其是,为了促进机关与直属单位及其工作人员的交流,更好地推动彼此的合作,今年首次将直属事业单位新进工作人员纳入初任培训,在伊始阶段即增进大家的相互熟悉和了解。卢波辉以抗战军政大学的校训“团结、紧张、活泼、严肃”勉励学员,完成好本次培训学习,希望大家在培训中精诚合作,互相学习、取长补短,对班级活动群策群力,在学习中形成牢固的同事情谊;大家要迅速进入学习状态,认真听讲、认真思考、认真总结;培训还安排有学员交流及文体活动,大家要珍惜宝贵的交流机会,积极参加各项活动,做到既严肃又活泼;培训期间一定要严守底线意识、严格遵守培训纪律,在来自全国教育战线的参训学员面前,展现教育部干部的良好精神风貌,树立青年干部的良好形象。

  本期班班主任、学院学校管理教研部主任刘亚荣对班级学习要求和组织管理作了说明。2017年度教育部机关新选调处级干部、教育部新进公务员以及直属事业单位新进工作人员共114人将参加为期5天的培训学习。(姚翔)